バナナスクランブルエッグ レシピ・作り方
![バナナスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5cefb1a2fd10a14581b39a77e8d346f0dd19658.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一食分人分)
- バナナ(一口大にスライスする) 1本
- 卵 1個
- コーン(冷凍 そのまま利用) 約30グラム
- カシューナッツ 約6粒
- 牛乳 100ml
- 砂糖 小さじ①
- オリーブオイル 大さじ2
- 塩コショウ ひとふり
作り方
-
1
容器に卵&バナナ&牛乳&コーン&牛乳&砂糖を加え、かき混ぜる
-
2
フライパンを熱し、オリーブオイルを加え、①を加えて炒める(強火で2分)
-
3
②にカシューナッツ&塩コショウを加え、からませる(火を止めて)
-
4
皿に盛る
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
- 料理名
- スクランブルエッグ
![☆茶とらん☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/744f07ad1c479af7360cb76f7c6a02700e3150c9.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません