炒り豆腐塩焼きそば♪ レシピ・作り方

炒り豆腐塩焼きそば♪
  • 約15分
  • 100円以下
わんちゅいちゅい
わんちゅいちゅい
ヘルシーに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎースライス
    キャベツー1cm幅に切る。
  2. 2 フライパンを熱して豆腐をぽろぽろになるまで炒る。
  3. 3 2をはしによせて、サラダ油を空いたところにひき、1を炒める。
  4. 4 野菜がしんなりしてきたら豆腐と混ぜて、焼きそばを入れ炒める。
  5. 5 焼きそばに火が通ったら醤油を入れ塩コショウで味を整えたら出来上がり☆

きっかけ

賞味期限間近の豆腐を使いたくて。

  • レシピID:1510006876
  • 公開日:2013/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る