お弁当にも♪豚肉でミルフィーユかつ レシピ・作り方

お弁当にも♪豚肉でミルフィーユかつ
  • 約30分
  • 300円前後
maaaata
maaaata
豚薄切り肉でボリュームがあるカツにしました。パン粉をつけて冷凍しておくとお弁当などに便利です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を5枚くらい広げて重ね、両面に塩こしょうする。
  2. 2 1に小麦粉をつけて、溶き卵にくぐらせてパン粉をつける。
  3. 3 フライパンにに多めの油を熱し、両面きつね色になるまで揚げ焼きする。薄切り肉なので火が通りやすいです。

きっかけ

材料があったので。

  • レシピID:1510006485
  • 公開日:2013/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
豚肉でミルフィーユかつ
maaaata
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • とく子さん
    とく子さん
    2015/01/09 18:25
    お弁当にも♪豚肉でミルフィーユかつ
    ジューシーにできました!ごちそうさまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る