お弁当にも♪豚肉でミルフィーユかつ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉を5枚くらい広げて重ね、両面に塩こしょうする。
- 2 1に小麦粉をつけて、溶き卵にくぐらせてパン粉をつける。
- 3 フライパンにに多めの油を熱し、両面きつね色になるまで揚げ焼きする。薄切り肉なので火が通りやすいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚肉でミルフィーユかつ
maaaata
こんにちわ。みなさんのレシピに出会いマンネリしていた料理のレパートリーが増え感謝です。あまり料理をしなかった私も料理を作る楽しみが出来き、自分でもレシピを考えるようになりました。まだまだですが簡単なレシピを載せていくので宜しくお願いします(*^_^*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とく子さん2015/01/09 18:25ジューシーにできました!ごちそうさまでした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)