本しめじと塩こんぶパスタ レシピ・作り方

本しめじと塩こんぶパスタ
925mico
925mico
味がしっかりしているけど さっぱりぽい味になってま~す。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でる。
  2. 2 フライパン(中火弱)に オリーブオイル・本しめじを炒塩こんぶ・生クリームをいれ混ぜて 1のパスタを入れる。
  3. 3 2の中に コショウ・塩・レモン汁を入れて 完成。

きっかけ

お昼に・・・。

  • レシピID:1510006034
  • 公開日:2013/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る