小松菜と卵の炒め物 レシピ・作り方

小松菜と卵の炒め物
  • 約15分
  • 300円前後
maaaata
maaaata
サッとできるので簡単です。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 にんにくと生姜はみじん切りにする。卵は割って☆と混ぜ合わせる。小松菜は3cm幅に切る。
  2. 2 フライパンに油を熱し、にくにくと生姜を香りが出るまで炒めたら、小松菜を入れサッと炒める。
  3. 3 2に卵を全て流し入れ、混ぜて卵が固まってきたら完成です。

きっかけ

材料があったので。

  • レシピID:1510005995
  • 公開日:2013/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜炒り卵
料理名
小松菜と卵の炒め物
maaaata
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る