たっぷり野菜と☆鮭のしょうゆバター蒸し焼き☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キャベツ、玉ねぎは1㎝幅、ほうれん草は3㎝の長さに切る。
-
- 2
- フライパンに多めの油を熱し、中央に鮭を並べ、その回りに野菜を入れてふたをする。
-
- 3
- しばらく蒸し焼きにしたら、野菜を混ぜて鮭を裏返し、バターとしょうゆを入れる。
-
- 4
- 全体に絡めたらお皿に盛って完成!
おいしくなるコツ
野菜が焦げないようにたまに混ぜてください!
きっかけ
別に一皿野菜レシピを作るのが面倒くさかったので~
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません