なすと豚肉の和風パスタ レシピ・作り方

なすと豚肉の和風パスタ
925mico
925mico
食べ応えありますよ~。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なすを1cm切り 塩でもむ。
    パスタを茹でる。
  2. 2 フライパン(中火弱)に オリーブオイルをいれ 1のなす・玉ねぎ(細切り)をしんなりするまで炒め 豚バラ肉をいれ炒め 味付け塩こしょう・昆布茶・昆布しょうゆを入れ混ぜる。
  3. 3 2の中に 1のパスタをいれ混ぜて 完成。

きっかけ

お昼に・・・。

  • レシピID:1510005561
  • 公開日:2013/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る