生姜ケチャップパスタ レシピ・作り方

生姜ケチャップパスタ
925mico
925mico
生姜が アクセントになっていい味に・・・。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でる。
  2. 2 フライパン(中火弱)にオリーブオイルをいれ玉ねぎ(1cm切り)・ベーコン(細切り)・本しめじ・ウインナー(ななめ半分切り)がしんなりするまで炒め
  3. 3 2の中に 生姜・トマトケチャップ・生クリーム・塩1のパスタをいれ混ぜて
    完成。

きっかけ

お昼に・・・。

  • レシピID:1510005531
  • 公開日:2013/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る