ラム肉ジンギスカンたれ焼き レシピ・作り方

ラム肉ジンギスカンたれ焼き
925mico
925mico
くせが かんじないです。

材料(1人分)

  • ラム肉 3~4枚
  • 味付け塩こしょう 少々
  • ジンギスカンのたれ 小さじ1~2
  • 小さじ1/2

作り方

  1. 1 フライパン(中火弱)に 油をひき ラム肉をかるく焼き 味付け塩こしょう・ジンギスカンのたれをいれ焼き 照りがでたら 完成。

きっかけ

残りもので・・・。

  • レシピID:1510005269
  • 公開日:2012/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る