ムネ肉と人参クリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを茹でる。 ムネ肉を食べやすい大きさに切り 味付け塩こしょう(小さじ1/2)をして 小麦粉をまぶし バターを溶かしたフライパン(中火弱)で 焼き 皿によけておく。
- 2 1のフライパン(中火)に オリーブオイルをいれ 人参(細切り)をやわらかくなるまで炒め 1のムネ肉・生クリーム・味付け塩こしょう(残りの)をいれ混ぜ 1のパスタをいれ混ぜ 完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)