ムネ肉と人参クリームパスタ レシピ・作り方

ムネ肉と人参クリームパスタ
925mico
925mico
人参をたくさん食べれます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でる。     ムネ肉を食べやすい大きさに切り 味付け塩こしょう(小さじ1/2)をして 小麦粉をまぶし バターを溶かしたフライパン(中火弱)で 焼き 皿によけておく。
  2. 2 1のフライパン(中火)に オリーブオイルをいれ 人参(細切り)をやわらかくなるまで炒め 1のムネ肉・生クリーム・味付け塩こしょう(残りの)をいれ混ぜ 1のパスタをいれ混ぜ 完成。

きっかけ

お昼に・・・。

  • レシピID:1510005007
  • 公開日:2012/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る