チキン・キエフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 胸肉の塊の1箇所に包丁を入れて、そこからバター、すりおろしたガーリックをそれぞれ入れる。
- 2 お肉に、塩コショウ、ハーブをまぶす。
- 3 それぞれに衣をつける作業をする。小麦粉、卵、パン粉の順番でつけていく。
- 4 180度のオーブンで約30-40分焼いて中まで火が通れば完成。
- 5 付け合せの野菜などと一緒に綺麗にもりつけて、お好きなソースをかけて下さい。グレービーソースをかけてもおいしいです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- チキン・キエフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません