ベチャっとならない!居酒屋の味 ★塩やきそば★ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 塩やきそば 1袋(3人分)
- 豚バラ肉(こま肉でもOK) 300g
- キャベツ 3枚
- もやし 1袋
- ネギ 1~2本
作り方
- 1 豚肉、キャベツ、ネギは食べやすい大きさに切り、もやしは水で洗っておく。
- 2 フライパンに油を熱し、麺をカリッと焼き、添付のソースの半分の量を入れる。よく炒めたら人数分のお皿に盛っておく。
- 3 同じフライパンに油を足し、豚肉と野菜を炒め、残りのソースを入れてよく混ぜたら、(2)の上に盛り付けて完成!
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
- 料理名
- やきそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません