豚肉のチーズがさねカツ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉のうす切り 10枚
- スライスチーズ 2枚
- 味付け塩こしょう 小さじ1/2
- 小麦粉 適量
- 玉子(溶いた) 適量
- パン粉 適量
- 油 100㏄
作り方
- 1 豚肉のうす切りを2枚・スライスチーズ(4つ切りの一つ)・豚肉うす切り1枚・スライスチーズ・豚肉のうす切り2枚の順にかさねていき 味付け塩こしょうをふる。
- 2 1を 小麦粉・玉子・パン粉の順つける。
- 3 フライパン(中火弱)に 油をいれ 2をいれ じっくり焼き色がつくまで焼いて 完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の揚げ物
- 料理名
- カツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)