豚肉のチーズがさねカツ レシピ・作り方

豚肉のチーズがさねカツ
  • 約10分
925mico
925mico
かさねているので やわらかく頂けます。

材料(2人分)

  • 豚肉のうす切り 10枚
  • スライスチーズ 2枚
  • 味付け塩こしょう 小さじ1/2
  • 小麦粉 適量
  • 玉子(溶いた) 適量
  • パン粉 適量
  • 100㏄

作り方

  1. 1 豚肉のうす切りを2枚・スライスチーズ(4つ切りの一つ)・豚肉うす切り1枚・スライスチーズ・豚肉のうす切り2枚の順にかさねていき 味付け塩こしょうをふる。
  2. 2 1を 小麦粉・玉子・パン粉の順つける。
  3. 3 フライパン(中火弱)に 油をいれ 2をいれ じっくり焼き色がつくまで焼いて 完成。

きっかけ

夕飯に・・・。

  • レシピID:1510004127
  • 公開日:2012/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物
料理名
カツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る