海鮮とワケギでチヂミ レシピ・作り方
![海鮮とワケギでチヂミ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/946d198731774fb681e219b57aef4655442b9d42.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分人分)
作り方
-
1
わけぎは1センチの小口切りにする。
人参は3センチの千切りにする。 - 2 ボウルに小麦粉と卵、水を入れよく混ぜる。
- 3 2に1とシーフードを入れよくからめる。
- 4 フライパンにごま油を熱し、3を入れフライパンいっぱいに広げて焼く。火が通ったらひっくり返して裏も焼き、適当な大きさに切れば完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- チヂミ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません