ブロッコリーと大豆のクリームチーズグラタン レシピ・作り方

ブロッコリーと大豆のクリームチーズグラタン
  • 約15分
925mico
925mico
いろどりもよくバランスのいい食材になっていると思います。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーを茹でて お湯をきり クリームチーズ・味付け塩こしょうと混ぜて グラタン皿に盛る。
  2. 2 1の上に サラダ大豆をのせ マヨネーズを全体にかけ ナチュラルチーズをかけ オーブンで焼き 完成。

きっかけ

夕飯に・・・。

  • レシピID:1510003816
  • 公開日:2012/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のグラタン
料理名
グラタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る