大豆ミート生姜揚げ レシピ・作り方

大豆ミート生姜揚げ
  • 約10分
925mico
925mico
油もカットされて お肉みたい~。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大豆ミートをお湯で5分茹でて水あらいを2~3回してしぼっておく。
  2. 2 ボールに 生姜・醤油・砂糖を混ぜ 1をいれ 味がしみこむまでよくもみ 5分おく。
  3. 3 2を片栗粉につけて 中火の油で揚げて 完成。

きっかけ

夕飯に・・・。

  • レシピID:1510003732
  • 公開日:2012/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乾物
料理名
揚げ物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る