玉子ともやしの簡単炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
豚肉は5センチ幅に切っておく。
●を合わせておく。 - 2 フライパンにサラダ油を熱し、溶き玉子を入れて大きくかき混ぜ、半熟状態で皿にとる。
- 3 2のフライパンにごま油を入れ、豚肉を色が変わるまで炒める。
- 4 続いてもやしもフライパンに入れ、塩コショウをしてさっと炒める。
- 5 合わせておいた●を入れ、からませる。
- 6 玉子を戻し入れ、さっと混ぜ、ごま油を回し入れて完成。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません