アボカド餃子 レシピ・作り方

アボカド餃子
  • 約10分
925mico
925mico
アボカドがなめらかな感じと皮のパリパリな感じいい。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 アボカドとマヨネーズをつぶし混ぜる。ムネ肉は 餃子の皮に入るくらいの大きさに切り 中火弱の油(大さじ1/2)で 焼き 味付け塩こしょう・しょうゆをかけておく。
  2. 2 餃子の皮の上に 1の混ぜたアボカドをのせ 1の焼いたムネ肉をのせ 閉じて 中火弱の油(残りの)で 焼き色がつくまで揚げるように焼き 完成。

きっかけ

アボカドがあったので・・・。

  • レシピID:1510003567
  • 公開日:2012/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドその他の餃子
料理名
餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る