ひじき入り玉子焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 玉子 2個
- ひじき 大さじ1/2強
- 醤油 小さじ1/2
- 砂糖 小さじ1/2
- 昆布茶 小さじ1弱
- 油 小さじ1/2
作り方
- 1 ひじきを水で戻す。
- 2 ボールに 玉子・砂糖・醤油・昆布茶・1のひじきを入れ混ぜる。
- 3 フライパン(中火弱)に 油をひき 2の混ぜたものを流しいれ焼きながら 巻いていき 完成。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
- 料理名
- 玉子焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません