からし醤油かけひれカツ レシピ・作り方

からし醤油かけひれカツ
  • 約10分
925mico
925mico
ひれ肉はやわらかくからしが合いますよ~。

材料(1~2人分)

  • ひれ肉 約200g
  • 味付け塩こしょう 小さじ1/2弱
  • 小麦粉 適量
  • 玉子 1個
  • パン粉 適量
  • からし 小さじ1
  • 昆布しょうゆ 小さじ3~4

作り方

  1. 1 ひれ肉を食べやすい大きさに切り 味付け塩こしょう・小麦粉・玉子(溶いたもの)・パン粉
    の順につけて 中火で揚げる。
  2. 2 からし・昆布しょうゆを混ぜて1の揚げた肉にかけて 完成。

きっかけ

夕飯に・・・。

  • レシピID:1510003301
  • 公開日:2012/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉
料理名
ひれカツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る