からし醤油かけひれカツ レシピ・作り方
![からし醤油かけひれカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5601db19c398906987d74a69cbdec33bb6e771ee.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- ひれ肉 約200g
- 味付け塩こしょう 小さじ1/2弱
- 小麦粉 適量
- 玉子 1個
- パン粉 適量
- からし 小さじ1
- 昆布しょうゆ 小さじ3~4
作り方
-
1
ひれ肉を食べやすい大きさに切り 味付け塩こしょう・小麦粉・玉子(溶いたもの)・パン粉
の順につけて 中火で揚げる。 - 2 からし・昆布しょうゆを混ぜて1の揚げた肉にかけて 完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉
- 料理名
- ひれカツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません