きのこ・ひき肉のうめシーチキンパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ 200g
- 本しめじ 1/4個
- ミニ椎茸 5~6個
- 梅干 4個
- シーチキン 大さじ1
- バター 大さじ2
- 味付け塩こしょう 小さじ1/2強
- 昆布しょうゆ 小さじ1強
- きざみのり 適量
作り方
- 1 パスタを茹でる。
- 2 フライパン(中火弱)に バターをいれ溶かし 本しめじ・ミニ椎茸を炒め 味付け塩こしょう・昆布しょうゆ・1のパスタをいれ混ぜて 皿に盛る。
-
3
梅干の種をとり 細かくし シーチキンをいれ ねり混ぜて
2のパスタの上にのせ ぎざみのりをかけて 完成。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません