なすに大豆ミートとクリームチーズつめカツ レシピ・作り方
![なすに大豆ミートとクリームチーズつめカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e81a1df1a3c50ce2db40ac7a264a9da1e85b6f44.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 なすを4つに輪切りし 中身をほじくり それをフライパン(中火弱)でオリーブオイルをいれ炒める。
- 2 大豆ミートを水で戻し ボールにいれ 塩・昆布だし・1の炒めたなす・クリームチーズをいれ 混ぜる。
- 3 1で輪切りにした外側のなすの中に 2の具を詰め込む。天ぷら粉・牛乳を混ぜた中に 詰めたなすをつけて パン粉につけて (中火弱)で揚げて 完成。
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- 揚げ物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません