なすに大豆ミートとクリームチーズつめカツ レシピ・作り方

なすに大豆ミートとクリームチーズつめカツ
  • 約15分
925mico
925mico
ヘルシーな一品で~す。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 なすを4つに輪切りし 中身をほじくり それをフライパン(中火弱)でオリーブオイルをいれ炒める。
  2. 2 大豆ミートを水で戻し ボールにいれ 塩・昆布だし・1の炒めたなす・クリームチーズをいれ 混ぜる。
  3. 3 1で輪切りにした外側のなすの中に 2の具を詰め込む。天ぷら粉・牛乳を混ぜた中に 詰めたなすをつけて パン粉につけて (中火弱)で揚げて 完成。

きっかけ

夕飯に・・・。

  • レシピID:1510003295
  • 公開日:2012/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
料理名
揚げ物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る