醤油甘もち レシピ・作り方

醤油甘もち
  • 5分以内
925mico
925mico
甘醤油で おいしい~。

材料(1人分)

  • もち 2個
  • 醤油 小さじ2強
  • 砂糖 小さじ2弱
  • バター 10~20g

作り方

  1. 1 フライパン(弱火)に バターをいれ溶かし もちをいれやわらかくなるまで炒め 砂糖・醤油をいれしみこませて 完成。

きっかけ

お昼に・・・。

  • レシピID:1510003243
  • 公開日:2012/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もち米
料理名
もち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る