オシャレに生ハムのピザ レシピ・作り方

オシャレに生ハムのピザ
  • 約15分
  • 300円前後
リラリラリンゴ
リラリラリンゴ
餃子の皮がちょうど食べやすい大きさで、パリパリしてとってもおいしいです。おつまみにもってこいです!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 オーブンを250度に温めておく。
  2. 2 餃子の皮の上面にオリーブオイルを塗りオーブンで4,5分焼く。
  3. 3 焼けた餃子の皮に、ベビーリーフ、生ハムを乗せて完成。

きっかけ

残った餃子の皮で作りました。

おいしくなるコツ

生ハムの塩味がありますが、お好みでブラックペッパーをかけてください。

  • レシピID:1510002278
  • 公開日:2011/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム
関連キーワード
簡単 ワインに合う 生ハム おつまみ
料理名
生ハムのピザ
リラリラリンゴ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る