まるごとピーマンのトマト煮 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
玉ねぎをみじん切りにする。
ピーマンの形はそのままで、種を取る。 - 2 ボウルに、ミンチ、玉ねぎ、卵、パン粉、牛乳、塩コショウを入れよく混ぜ、ピーマンに詰める。
-
3
鍋に、トマト缶、水、コンソメを入れ火にかけフツフツしてきたら、2のピーマンを入れて煮る。
お肉に火が通り、味が染みたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- まるごとピーマンのトマト煮
リラリラリンゴ
閲覧ありがとうございます。
料理は好きですが、めんどくさがりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)