残ったカレーで、焼きカレーパスタ! レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 80g
- カレー 100g
- ホワイトソース(1510001299) 100g
- パルメザンチーズ 5g
- 塩 少々
作り方
- 1 パスタを気持ち早めにゆで上げる。
- 2 ホワイトソースと1のパスタを合わせ器に入れる。
- 3 中心にカレーを乗せ、パルメザンチーズをかけ、オーブンで表面に軽く焦げ目がつくまで焼き完成。
きっかけ
一人分弱しか残らなかったカレーをアレンジしました。
おいしくなるコツ
オーブンで焼くので、パスタは気持ち固めに茹でておくのがコツです。
- レシピID:1510002036
- 公開日:2011/07/30
関連情報
- カテゴリ
- スパグラ(スパゲティーグラタン)
- 料理名
- 焼きカレーパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません