お弁当に♪レンジで簡単!冷凍食品で手作り風おかず レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍いんげん 4本
- 冷凍さといも 1個
- 冷凍食品「牛カルビマヨネーズ」 2個
- 冷凍ブロッコリー 2~3個
作り方
-
1
インゲンは食べやすい大きさに切る。
今回野菜とあえるのはこちら「牛カルビマヨネーズ」↓↓とてもこってり味なので野菜にあいます♪ - 2 材料を少し深めの耐熱容器に入れラップをかけてレンジでチン♪
-
3
レンジ後、さといもは食べやすい大きさに切る。「牛カルビマヨネーズ」は半分に切って全体を軽くあえて冷ましておく。
お弁当につめて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
- 料理名
- 冷凍食品アレンジ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません