もやしとなすのガーリック炒め レシピ・作り方

もやしとなすのガーリック炒め
  • 約10分
  • 500円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なすをきる。ニンニクを薄切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油をいれ、ニンニクを五分強火でいためる。
  3. 3 なすともやしをいれ、さらに10分いためる。
  4. 4 弱火にして、だしの素であじつけする。
  5. 5 味が馴染めば完成。

きっかけ

なすともやしが好きだから。

  • レシピID:1500048768
  • 公開日:2024/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る