じゃがいもともやしの冷やしナムル レシピ・作り方

じゃがいもともやしの冷やしナムル
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
冷やしておいしい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモをきる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをいれ、ジャガイモを五分強火でいためる。
  3. 3 もやしをいれ、中華だしのもとを加えながらさらに五分いためる。
  4. 4 皿にだし、粗熱をとる。
  5. 5 冷蔵庫で一晩ねかせたら、完成。

きっかけ

ジャガイモがたべたくて。

  • レシピID:1500048760
  • 公開日:2024/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもガレット
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2024/08/06 16:01
    じゃがいもともやしの冷やしナムル
    冷やしたものがよかった

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る