ジャガイモとブロッコリーの塩バター炒め レシピ・作り方

ジャガイモとブロッコリーの塩バター炒め
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
ブロッコリーがすきで!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモとブロッコリーをきる。
  2. 2 ジャガイモを塩茹でをして柔らかくしておく。
  3. 3 フライパンにバターをいれ、ブロッコリーを2分弱火でいためる。
  4. 4 3にジャガイモをいれ、さらに五分弱火でいためる。
  5. 5 バターが馴染めば完成。

きっかけ

ジャガイモがすきだから。

  • レシピID:1500048748
  • 公開日:2024/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもガレット
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る