ごまさばのレモン風味焼き レシピ・作り方

ごまさばのレモン風味焼き
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
レモン風味がおいしい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごまさばにレモンをしぼりかける。塩をふる。
  2. 2 フライパンにごま油をいれ、ごまさばを両面五分強火でやく。
  3. 3 フライパンの蓋をして、弱火で一分蒸し焼きにする。
  4. 4 こんがり焼けたら完成。

きっかけ

さばが好きだから。

  • レシピID:1500048698
  • 公開日:2024/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さば
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Backpacking
    Backpacking
    2024/06/01 21:39
    ごまさばのレモン風味焼き
    さっぱりしてて美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る