鶏胸肉のコンソメ焼き レシピ・作り方
![鶏胸肉のコンソメ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8e2e3b5ebd33b6e4639f7f3a8a2b765bea785a5a.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鶏胸肉 一枚
- 塩 少々
- コンソメ 大さじ2
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 鶏胸肉に切り込みをいれ、塩をまぶす。冷蔵庫で一晩ねかせる。
- 2 フライパンにサラダ油をいれ、鶏胸肉を両面五分強火でやく。
- 3 コンソメをふり、全体に馴染ませる。
- 4 フライパンの蓋をして、弱火で五分蒸し焼きにして、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件