アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜入り豚こま炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
簡単でおいしいです
みんながつくった数 4

材料(2人分)

豚肉
170グラム
玉ねぎ
一個
ごま油
大さじ1
だしのもと
大さじ2
小松菜
ひと束
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜と玉ねぎをきる。
  2. 2
    フライパンにごま油をいれ、豚肉と玉ねぎを強火で五分いためる。
  3. 3
    小松菜をくわえ、さらに五分いためる。
  4. 4
    だしのもとをいれながら、弱火でさらに一分いためる。
  5. 5
    味が馴染めば完成

きっかけ

小松菜がすきだから。

公開日:2024/05/19

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 2 件)

2024/06/03 20:11
小松菜と玉ねぎの割合は違いますが、ほんだしだけの味付け良かったです♪
あいづま
2024/05/22 20:43
おいしかったです!
kazumi_pug

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする