ゼラチンで生チョコプリン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 チョコをきざむ。
- 2 鍋に牛乳とココアとチョコをいれ、一煮立ちするまで加熱する。
- 3 火をとめ、ゼラチンをいれ、とかす。
- 4 粗熱をとり、冷蔵庫で一晩冷やせば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 生チョコ
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)