さつまいも入り醤油ごま油チャーハン レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 さつまいもを茹でて、皮をむく。小さくきざむ。
- 2 フライパンにごま油をいれて、弱火でさつまいもを一分いためる。
- 3 ごはんをいれて、さらに五分炒める。
- 4 火を消し、醤油で混ぜ合わせたら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 電子レンジで作る焼き芋・さつまいも
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)