スタミナ満点◎豚ニラ玉炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ニラは5㎝程度に切る。
豚肉は食べやすい大きさに切る。 -
2
溶き卵にマヨネーズを入れて混ぜ、ごま油(大さじ1/2)をしいたフライパンに卵液を流し入れる。
半熟状の炒り卵を作れたら皿にうつす。 -
3
同じフライパンにごま油(1/2)を入れて豚肉を炒める。
豚肉の色が変わってきたところでニラと★の調味料も加えて炒める。 - 4 2の卵も戻し、炒め合わせたら完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミニマリスト★2024/01/12 10:02参考にさせて頂きました!美味しかったです!