大根とれんこんのサクサク味噌汁 レシピ・作り方

大根とれんこんのサクサク味噌汁
  • 約10分
  • 500円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
サクサクします。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 わかめ、れんこん、大根をきる。
  2. 2 鍋にだし汁とれんこんと大根を入れて煮込む。
  3. 3 一煮立ちしたら、わかめをいれて、味噌をとく。
  4. 4 弱火で五分程度煮込めば完成。

きっかけ

れんこんがすきだから。

  • レシピID:1500048219
  • 公開日:2023/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る