鳥レバーの赤味噌炒め レシピ・作り方

鳥レバーの赤味噌炒め
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
赤味噌がきいてます

材料(2人分)

  • 鳥レバー 500グラム
  • 少々
  • ごま油 大さじ2
  • 赤味噌 大さじ2
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 鳥レバーを塩茹でして、みずけをきる。小さく切る。
  2. 2 フライパンにごま油をいれて鳥レバーを強火で五分いためる。
  3. 3 赤味噌と酒をくわえ、さらに五分程度いためる。
  4. 4 火が通れば完成。

きっかけ

鳥レバーがすきだから。

  • レシピID:1500048218
  • 公開日:2023/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2024/03/28 06:38
    鳥レバーの赤味噌炒め
    またやりたい

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る