鳥レバーの赤味噌炒め レシピ・作り方
![鳥レバーの赤味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e1bc9cd24af19e510b8efd6aa51a9984b57c44c6.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鳥レバー 500グラム
- 塩 少々
- ごま油 大さじ2
- 赤味噌 大さじ2
- 酒 大さじ1
作り方
- 1 鳥レバーを塩茹でして、みずけをきる。小さく切る。
- 2 フライパンにごま油をいれて鳥レバーを強火で五分いためる。
- 3 赤味噌と酒をくわえ、さらに五分程度いためる。
- 4 火が通れば完成。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏レバー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2024/03/28 06:38またやりたい