我が家のジャーマンポテト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモを塩茹でする。皮をむき、きる。粗熱をとる。
- 2 ベーコンをきる。
- 3 フライパンにバターをいれて、ベーコンを一分いため、ジャガイモをいれて、さらに五分いためる。
- 4 ジャガイモとベーコンがからまれば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ジャーマンポテト
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)