塩胡椒でじゃがいもと豚肉いため レシピ・作り方

塩胡椒でじゃがいもと豚肉いため
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
仕上がりが美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモをきる。茹でておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれて豚肉ともやしを弱火で五分いためる。
  3. 3 ジャガイモをいれて、さらに五分いためる。
  4. 4 塩胡椒で味付けして、すぐ火を消して完成。

きっかけ

ジャガイモがすきだから。

  • レシピID:1500048077
  • 公開日:2023/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2023/11/09 08:53
    塩胡椒でじゃがいもと豚肉いため
    お野菜がつかえました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る