かぼちゃと豆もやしのそうめん レシピ・作り方
![かぼちゃと豆もやしのそうめん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/33447a6eafeb2455876054afde3493826c90c62a.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分)
作り方
- 1 かぼちゃを切る。皮をむく。薄切りにする。
- 2 フライパンにバターをいれてかぼちゃと豆もやしを弱火で10分炒める。
- 3 炒めたら、粗熱をとる。
- 4 そうめんをゆでる。
- 5 そうめんを流水であらい、かぼちゃと豆もやしをのせて完成。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2023/09/10 06:54美味しかった
レポートを送る
1 件