中華味の♡トマトとコーンのふんわり卵スープ➳♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ハムは細切りにします。
玉ねぎは薄切りにします。
トマトはヘタを切り落とし、一口大の大きさに切ります。 - 2 鍋にオリーブオイルを引いて中火にかけ、ハムと玉ねぎを炒めます。
- 3 玉ねぎがしんなりしたら水、トマト、コーン、中華の素を入れて中弱火で5分程煮ます。
- 4 溶き卵を回し入れて固まってきたら、ゆっくりかき混ぜます。♡
- 5 火を止めたら器に注ぎ、乾燥パセリを振り完成です♡
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません