アプリで広告非表示を体験しよう

ゴーヤとパプリカの塩炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
すぐできます!

材料(2人分)

ゴーヤ
1本
豚肉
170グラム
パプリカ
1個
サラダ油
大さじ1
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パプリカとゴーヤをきる。
  2. 2
    フライパンにサラダ油をいれて豚肉とゴーヤをいためる。強火で五分いためる。
  3. 3
    パプリカをいれて弱火にしておく。さらに塩をかけて五分いためる。
  4. 4
    味が馴染めば完成。

きっかけ

ゴーヤがあまっていたので。

公開日:2023/08/08

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする