豆もやしと小松菜の塩炒め レシピ・作り方

豆もやしと小松菜の塩炒め
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
おいしいし、万能

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜をきる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをいれ、豆もやしを強火で五分炒める。
  3. 3 小松菜をいれたら、塩をふる。
  4. 4 フライパンの蓋をして、五分さらに弱火で蒸したら完成。

きっかけ

豆もやしがすきだから。

  • レシピID:1500047949
  • 公開日:2023/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしもやし炒め
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2024/01/15 06:37
    豆もやしと小松菜の塩炒め
    豆もやしもつかいたい

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る