糸蒟蒻と牛肉の甘炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 糸蒟蒻 一袋
- 牛肉 200グラム
- 砂糖 小さじ2
- サラダ油 大さじ2
- ネギ 1本
- だし醤油 大さじ2
作り方
- 1 だし醤油と砂糖を混ぜ合わせる。
- 2 糸蒟蒻、ネギをきる。
- 3 フライパンにサラダ油をいれて、牛肉を炒める。1をいれて味付けする。
- 4 ネギ、糸蒟蒻をいれて炒めたら、五分程度加熱し、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 牛丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件