昆布が決め手のネギ豚しゃぶ レシピ・作り方

昆布が決め手のネギ豚しゃぶ
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
昆布がおいしくなってます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ネギを切る。
  2. 2 だし汁に昆布を浸し、1時間ねかせる。
  3. 3 2を加熱し沸騰させる。
  4. 4 ネギと豚肉をいれて火が通れば完成。

きっかけ

昆布のあじにしたくて。

  • レシピID:1500047472
  • 公開日:2023/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り昆布昆布
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る