レモンと塩風味のサバのバター焼き レシピ・作り方

レモンと塩風味のサバのバター焼き
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
レモンとバターがきいています。

材料(一人分)

  • 一切れ
  • レモン 一個
  • 少々
  • バター 大さじ2

作り方

  1. 1 レモンをしぼる。レモン汁と塩をませ、サバにかけて一晩ねかす。
  2. 2 フライパンにバターをいれる。
  3. 3 サバを両面五分やく。
  4. 4 サバをやいてフライパンに余ったバターをサバにかけて、完成。

きっかけ

サバがすきで。

  • レシピID:1500047439
  • 公開日:2023/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごまさば
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • くっくこ
    くっくこ
    2023/01/24 04:51
    レモンと塩風味のサバのバター焼き
    美味しくできました
    レシピありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る