大豆活用チャーハン レシピ・作り方

大豆活用チャーハン
  • 約30分
  • 500円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
サクサク美味しいです

材料(2人分)

  • 玄米ご飯 一膳
  • ごま油 大さじ2
  • 水煮大豆 一袋
  • だしの素 大さじ2

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をいれる。
  2. 2 水煮大豆をいれて、いためる。こんがりしたら、玄米ご飯をいれて炒める。
  3. 3 だしの素をいれて、五分程度炒めたら、完成。

きっかけ

水煮大豆が美味しいから。

  • レシピID:1500047417
  • 公開日:2023/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2023/04/27 09:01
    大豆活用チャーハン
    黒豆でしました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る