鯖の塩麹漬け焼き レシピ・作り方

鯖の塩麹漬け焼き
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
塩麹につけてやくだけ。

材料(一人分)

  • 一切れ
  • 塩麹 大さじ1
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 鯖に塩麹をつけ、一晩ねかす。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれて、鯖を両面五分焼く。
  3. 3 焼けたら完成。

きっかけ

鯖がすきで。

  • レシピID:1500047370
  • 公開日:2022/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さば
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る