フライパン1つで濃厚豚バラ塩胡椒焼き! レシピ・作り方

フライパン1つで濃厚豚バラ塩胡椒焼き!
  • 5分以内
  • 500円前後
伊勢ひとみ
伊勢ひとみ
あらかじめカットされている豚バラを使うので、フライパン1つで洗い物がすみます。火を通しながら酒とみりんで味をつけるのがポイントです。梅をのせても。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをしき、豚バラを両面焼く。
  2. 2 豚バラにコショウ、酒、みりんで味をつける。
  3. 3 大葉をよく洗って刻んでおく。
  4. 4 豚バラに火が通ったら、豚バラをお皿に盛りつけ、大葉を飾って完成。

きっかけ

豚料理のレパートリーを増やしたくて。

  • レシピID:1500047286
  • 公開日:2024/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉作り置き・冷凍できるおかず黒・茶系のおかず簡単夕食簡単豚肉料理
伊勢ひとみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • にゃんtaro
    にゃんtaro
    2024/08/13 08:21
    フライパン1つで濃厚豚バラ塩胡椒焼き!
    参考にさせていただきました(*^^*)おいしかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る